OSW 13-14 Runde 9

06-04-2014

Sfr. Heidesheim - SVG Saarbrücken 5:2
Im letzten Spiel der Saison 2013/14 mussten wir eine deutliche Niederlage gegen Heidesheim hinnehmen.
Ergebnisse und Tabelle

Die SG Speyer/Schwegenheim stand bereits nach der 8. Runde als Meister fest und wurde bei der erneut in Frankenthal zentral ausgetragenen Abschlussrunde der OSW noch vor Rundenbeginn als Meister geehrt.
Auch eine Möglichkeit :-)

Wir mussten mit lediglich 6 Leuten zu dieser Runde antreten. Viele Absagen und eine völlig unverständliche Entscheidung des Turnierleiters führten zu diesem unschönen Saisonfinale.
Weshalb die Einsätze unserer Ersatzspieler gegen Remagen zählten, obwohl Mannschafts und Brettpunkte
annuliert wurden ist nicht nachvollziehbar. Zumal sogar 2 kampflose Partien dabei waren.

Da Heidesheim auch nur mit 7 Leuten antrat, rechneten wir uns Chancen aus zu punkten. Leider hatte aber nur Valentin gute Tagesform. Er schlug Johannes Carow mit einer starken positionellen Leistung.
Ansonsten gab es an Zählbarem nur 2 Remis von Hans Gerhard und von mir. 3 Niederlagen und ein kampfloser Verlust ergaben ein deutliches 2:5 aus unserer Sicht. Irgendwie der passende Abschluss einer sehr durchwachsenen Saison.
Für die nächste Spielzeit müssen wir uns als Mannschaft wieder steigern um vorne mitspielen zu können.
(Bericht von Stefan Busche)

Kuklin,Valentin - Carow,Johannes