Sommerfest bei Werner Bauer

12-06-2016

Werner "Chef" Bauer lädt am 25.06. wieder zu seinem Vereinsfest inklusive Turnier ein.
Selbst schuld wer nicht vorbei kommt Cool

Liebe Schachfreunde,
am Samstag, 25. Juni, 14.00 Uhr veranstalte ich wieder unser Hausturnier in Riegelsberg, Turnerstr. 25.
Dazu lade ich Euch alle herzlich ein.

Am Nachmittag spielen wir ein Schnellschachturnier( 15 Minuten) und am Abend feiern wir gemeinsam unser Sommerfest. Essen und Trinken gratis.

Ihr dürft gerne Eure Frauen, Kinder und Freunde mitbringen. Ich möchte Euch dazu ermuntern wieder Freude am Vereinsleben zu bekommen. Kommt möglichst alle und macht Euch ein paar schöne Stunden! Mir ist besonders
daran gelegen viele Jugendspieler begrüßen zu können. Ich freue mich auf Euer aller Kommen.

Vielleicht sind ein paar freundliche Helfer bereit, zum Aufstellen der Tische und Figuren etwas früher zu kommen . Für Voranmeldung auf Telefon 06806-44885 oder Email chefbauer@t-online.de wäre ich dankbar.
Das erleichtert die Planung.

Anreise per Auto mit Navi oder per Saarbahn:
Aussteigen an Haltestelle Wolfskaulstraße; ca 250 m bergab gehen; hinter Friseurgeschäft links die Treppe hoch; oben nach etwa 80 m links in den Fußweg einbiegen, hier weiter bis zur nächsten Straße, dann links das
zweite Haus: Nr 25.
Lasst Euch vom Wetter nicht abhalten: Bei Regen findet das Fest im Hause statt.

Die herzlichsten Schachrüße
Euer Werner