Vereinsfest und Turnier bei Werner Bauer

03-05-2014

Chef Werner lädt wieder alle Vereinsmitglieder mit Anhang zum Vereinsfest inklusive Turnier am 17. Mai herzlich ein.

Einladung zum Hausturnier am 17.Mai 2014 um 14.30 Uhr
Werner Bauer, Turnerstr.25, 66292 Riegelsberg, Tel.:06806-44885
Liebe Schachfreunde!
ich lade Euch alle hierher zu meinem Hausturnier herzlich ein! Ebenfalls herzlich eingeladen sind Eure Frauen, Freundinnen und Kinder, ob groß oder klein, ob Schachspieler oder nicht.
Es soll ein Freudenfest unserer ganzen Schachfamilie sein. Essen und Trinken  sind gratis.
Am Nachmittag gibt es Kaffee Kuchen, Schnittchen- und Snackbuffet, am Abend gemeinsames Abendessen.
(Open end.)
Das Turnier soll pünktlich um 14.30 Uhr beginnen. Meldet Euch bitte bis zum 12. Mai an. Je mehr, je lieber! Freiwillige Helfer sind schon ab 13.45 Uhr willkommen.
Bitte lasst mich vorher wissen, wer beim Aufbau helfen möchte.
Meine Frau und ich hoffen auf gutes Wetter und wir freuen uns schon im Voraus auf Euer Kommem.

Euer Werner Bauer und Frau Maria.